Home Sport Calcio Dilettanti Marche

Amichevole: Gabicce-Torconca Cattolica 1-2, buon test al Magi

Alessandro Rossi

PESARO URBINO 22 AGO. Quarta uscita stagionale per l’ASD Gabicce Gradara che ospita allo Stadio G. Magi di Gabicce Mare il Torconca Cattolica militante nel Campionato Promozione Emiliano Romagnolo, piacevole sfida amichevole terminata con il risultato di 2 a 1 per gli ospiti. Diverse defezioni per il comparto rossoblù, mister Cangini inserisce sin dai primi minuti i giovani Gianmarco Tafuro (’98) e Samuele Tardini (’97), buona la loro prova. Dopo un avvio di gara piuttosto equilibrato, i biancazzurri prendono in mano il pallino del gioco e al 17′ c’è cross teso di Amati, Ubaldi manca di un nulla il tap sottoporta. Al 21′ giunge però la rete: Censoni si vede respingere il suo tiro dalla difesa, ribatutta corta su cui si getta Pieri che non manca di bucare la rete. Al 23′ ancora Pieri si rende pericoloso a tu per tu con Ferri bravo a non farsi cogliere impreparato, ma, al 27′ l’estremo difensore rossoblù nulla può, sulla conclusione di Fedeli, che con la complicità di una deviazione, infila nell’angolino basso la sfera. I padroni di casa iniziano a distendersi e proporsi in fase offensiva, al 40′ conquistano la massima punizione battuta da Rossi che non sbaglia. Si va così negli spogliatoi, roulette di cambi per gli adriatici nella seconda frazione, che escono dal guscio, al 5′ Ferrani di vede salvare in angolo la propria conclusione da Melchiorri, mentre al 15′ è la volta di Censoni che manda fuori di un soffio. Al 27′ nuovamente Censoni pericoloso, il suo destro incoccia sulla traversa, mentre al 40′ è Arduini di potenza a spedire il cuoio a pochi centimetri dal palo.