Home Sport Sport Ascoli Piceno

Ascoli-Foggia 0-2, sconfitta senza appello per il Picchio

Andrea Sottil

Sconfitta casalinga amara quella subita dal Picchio che cede 2-0 al Del Duca contro il Foggia.

Prima parte di gara equilibrata e terminata in pari mentre la ripresa è tutta dei Satanelli: al ’20 Camporese batte Lanni per il vantaggio bissato venti minuti più tardi da Chiricò.

Ko che non può fare contenti i tifosi bianconeri.

fc

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, De Santis, Gigliotti, Cinaglia; Bianchi, Parlati (35′ st Santini), Carpani (25′ st D’Urso); Clemenza (14′ st Baldini), Rosseti, Lores Varela. A disp. Venditti, Ragni, Mengoni, De Feo, Addae, Castellano, Florio, Pinto. All. Fiorin.

FOGGIA (4-3-3): Guarna; Loiacono, Camporese, Coletti, Celli; Agazzi, Vacca, Deli (6′ pt Fedele); Nicastro (25′ st Chiricò), Mazzeo (31′ st Empereur), Beretta.  A disp. Tarolli, Lodesani, Agnelli, Fedato, Martinelli, Calderini, Ramè, Sarri. All. Stroppa.

ARBITRO: Rapuano di Rimini

RETI: 20′ st Camporese (F), 39′ st Chiricò (F).

NOTE: Ammoniti: Gigliotti (A), Agazzi (F). Spettatori 8.764 (3.551 abbonati) per un incasso di 80.813,21 € (quota abbonamenti 25.289,51 €). Rec. 2′ pt, 5′ st.