Home Sport Sport Ascoli Piceno

Ascoli-Novara, Aglietti “Dobbiamo usare più cattiveria”

Aglietti

ASCOLI PICENO 5 MAR. Al termine del match con il Novara, Mister Aglietti ha commentato la sconfitta per 2-1 casalinga.

“E’ difficile commentare questa gara; nel primo tempo l’occasione migliore l’ha avuta il Novara e, dopo il gol avversario, siamo riusciti a pareggiarla subito, poi col colpo di testa di Cacia saremmo anche potuti passare in vantaggio. Nella ripresa la rete dell’1-2 è stata anche frutto di nostri errori, Galabinov era troppo libero; nella ripresa abbiamo collezionato cinque o sei occasioni clamorose che è più difficile sbagliare che fare, abbiamo tenuto il Novara in apprensione per 35′, ma gli errori fanno anche parte del calcio. Ora dobbiamo restare uniti, senza ansie o paure, ma dobbiamo riflettere sugli errori del secondo tempo. Il rosso ad Augustyn? Non ho visto bene e quindi prima di dare un giudizio voglio rivedere le immagini. I cambi di Bianchi e Carpani? Il primo a fine primo tempo ha accusato un risentimento muscolare, non riusciva a scattare; stesso discorso, anche se di natura traumatica, per Carpani. Quello che non mi è piaciuto è anche la direzione di gara perché si sono lasciati correre interventi che avrebbero meritato più che un cartellino giallo. Subiamo gol in modo troppo facile, spesso su calcio piazzato. Non abbiamo affrontato la partita con la giusta serenità, è una sconfitta che fa male e dobbiamo avere una cattiveria diversa. Se sono preoccupato? Sono sempre preoccupato, ma in maniera sana e non timorosa”.