Ascoli-Spal, Aglietti “Soddisfatto dei ragazzi”

Aglietti
Aglietti
Aglietti

ASCOLI PICENO 11 SET. Mister Aglietti è soddisfatto a metà per il risultato maturato sul campo, ma è molto contento per la prestazione dei suoi e per la reazione del secondo tempo. In sala stampa ha così commentato l’1-1 con la Spal:

“Nel primo tempo siamo stati un po’ lenti, impacciati, non attaccavamo gli spazi, pur non avendo mai rischiato niente, ma nel calcio gli episodi sono determinanti, infatti nel caso del gol della Spal è stato bravo Pontisso, ma è anche vero che la palla è passata fra dieci gambe; se poi il tiro di Orsolini invece di finire sul palo fosse entrato, stavamo parlando di un’altra gara. La mia squadra ha dimostrato che ha carattere, il gol incassato poteva essere una mazzata invece siamo rimasti ben coordinati perché nel secondo tempo abbiamo giocato nell’area di rigore avversaria, ho visto ottime trame, organizzazione di gioco, insomma la prestazione c’è stata, quindi accettiamo il risultato, ma con rammarico perché potevamo anche vincere. La difesa? I dubbi su questa difesa sono i vostri“ – ha detto il tecnico rispondendo alla domande dei giornalisti – “E di una parte dei tifosi, ma noi siamo un gruppo unito e penso che oggi fra tutti i reparti quello che ha giocato meglio è stato proprio la difesa, oggi non abbiamo concesso nulla alla Spal”.