Avellino-Ascoli 1-1, Perez consegna un punto al Picchio

Andrea Sottil

Secondo punto consecutivo per il Picchio che trova il pari 1-1 nella difficile trasferta del Partenio contro l’Avellino di Novellino.

Ascoli che passa in vantaggio alla fine del primo tempo con Perez che torna alla rete e gela i tifosi di casa portando avanti i bianconeri.

Nella ripresa i campani reagiscono e trovano il parti con bomber Castaldo che al ’13 della ripresa fissa il punteggio sul finale 1-1.

fc

AVELLINO Radu; Laverone, Kresic, Marchizza, Falasco; Molina (38’ st Camarà), D’Angelo, Di Tacchio, Bidaoui; Castaldo; Asencio (30’ st Ardemagni). A disp. Iuliano, Lezzerini, Pecorini, Moretti, Gliha, Paghera, Evangelista, Rizzato. All. Novellino

ASCOLI (3-5-2): Ragni; De Santis, Padella, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Carpani (20’ st Bianchi), Cinaglia (27’ st Pinto); Lores Varela, Perez (36’ Santini). A disp. Lanni, Venditti, Parlati, Castellano, Florio, Baldini. All. Cosmi.

ARBITRO: Chiffi di Padova.

RETI: 46’ pt Perez (As), 13’ st Castaldo (Av).

NOTE: ammoniti Addae (As), D’Angelo (Av), Falasco (Av), Asencio (Av), Marchizza (Av), Di Tacchio (Av), De Santis  (As). Rec. 3’ pt, 5’ st.