Cittadella-Ascoli 2-2, pari agrodolce al Tombolato

Ardemagni

Buon pari anche se con un pizzico di rammarico per l’Ascoli che pareggia 2-2 sul campo del Cittadella subendo una rimonta.

Sul finire del primo tempo Valentini porta in vantaggio i marchigiani che raddoppiano subito con Ardemagni.

A metà ripresa la reazione dei veneti che, prima con Panico poi con Moncini pareggiano i conti per il 2-2 finale.

fc

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Adorni, Frare, Benedetti; Proia (40’ st Settembrini), Iori (25’ st Pasa), Branca; Schenetti (1’ st Schenetti); Moncini, Panico. A disp.: Maniero, Drudi, Parodi, Siega, Camigliano, Drudi, Maniero, Rizzo, Diaw. All.: Venturato

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Andreoni, Brosco, Valentini, Rubin; Cavion, Troiano (30’ st Casarini), Frattesi (42’ st Ngombo); Ciciretti; Rosseti, Ardemagni (16’ st Ninkovic). A disp.: Milinkovic-Savic, D’Elia, Baldini, Iniguez, Baldini, Ganz, Padella, Quaranta, Chajia, Coly. All.: Vivarini

ARBITRO: Maggioni di Lecco

RETI: 35’ pt Valentini (A), 39’ pt Ardemagni (A), 17’ st Panico (C), 20’ st Moncini (C).

NOTE: Ammoniti Brosco (A), Iori (C), Troiano (A), Panico (C). Rec. 0’ pt, 5’ st.