Coppa Italia: Ascoli – Cosenza 1-2, Picchio Già Eliminato

I tifosi dell'Ascoli al Del Duca
ASCOLI_TIFOSI
La curva dell’ Ascoli Picchio al Del Duca

ASCOLI PICENO 3 AGO.  Inizia con il piede sbagliato la stagione dell’Ascoli Picchio che abbandona già al Primo Turno la Coppa Italia.
Un’ottimo Ascoli che sbatte nel muro eretto dal Cosenza, il primo tempo infatti termina sullo 0-0. Poi l’Ascoli al quarto d’ora della ripresa passa con un gol di Tripoli che batte il portiere cosentino Perina.
In zona Cesarini però l’Ascoli perde la testa: all’84 il Cosenza trova il pareggio con La Mantia e al quarto minuto di recupero arriva la doccia fredda con Arrighini che batte Lanni ed elimina il Picchio dalla competizione.

ASCOLI: Lanni 6, Pelagatti 6, Pecorini 5.5, Pirrone 6.5, Mengoni 5.5, Cinaglia 5.5, Carpani 6 (69′ Jankto 5.5), Addae 6, Perez 6, Grassi 6 (80′ Berrettoni sv), Tripoli 6.5 (80′ Mustacchio 5.5). A disposizione: D’Egidio, Di Sabato, Orsolini, Paolini, De Grazia, Liberati. Allenatore: Petrone 5.5

COSENZA: Perina 6.5, Corsi 6, Ciancio 6.5, Arrigoni 5.5 (73′ Fiordilino 6), Tedeschi 6, Pinna 6, Criaco 6, Caccetta 6, La Mantia 7, Vutov 5.5 (62′ Arrighini 7), Statella 5 (62′ Guerriera 6). A disposizione: Saracco, Blondett, Soprano, Di Somma, Novello. Allenatore: Roselli 6.5

Arbitro: Baroni di Firenze 6

Rete: 61′ Tripoli, 84′ La Mantia, 94′ Arrighini