Empoli-Ascoli, Bianchi “Perso contro la più forte della B”

Bianchi

ANCONA 18 SET. Tommaso Bianchi con l’Empoli è stato schierato dal primo minuto e ha sfiorato la rete del possibile 1-1.

“Avrei potuto riaprire la gara” – si rammarica il centrocampista toscano – “Ho avuto una grande occasione, così come Favilli qualche minuto dopo. Oggi abbiamo affrontato una delle squadre più forti della B, insieme a Parma, Cremonese e Frosinone, che ha mantenuto l’intelaiatura dello scorso anno sulla quale ha innestato giocatori importanti per la categoria. Il 3-0 di oggi lo reputo un passivo un po’ troppo importante perché nei primi 30′ abbiamo disputato una buona gara e anche a inizio ripresa. La mia posizione in campo quest’anno? Oggi col 4-3-3 ero nel mio ruolo di mezz’ala, a sinistra, mentre lo scorso anno per esigenze dovevo adattarmi davanti alla difesa. Quest’anno c’è Buzzegoli, che è il regista e quindi non c’è più quella necessità. Ora dobbiamo analizzare gli errori commessi oggi e lavorare in vista del match di martedì sera con l’obiettivo di fare punti”.