Home Sport Sport Ancona

LEGA PRO: ANCONA-SAVONA 1-1, DORICI IN RIMONTA CON TAVARES DAL DISCHETTO

ancona-calcio-scudettoANCONA 1 SET. Pari combattuto per l’Ancona  nella prima partita di Lega Pro al Del Conero contro un coriaceo Savona.

Il  Savona è passato in vantaggio con un tiro dalla distanza di Cerone: la deviazione di Paoli sorprende Lori. In precedenza, padroni di casa pericolosi al 7′ con un colpo di testa di Dierna, fuori.

Dopo il gol, il Savona cresce, sfiorando il raddoppio con Spadafora, lanciato verso Lori, ma l’estremo dorico anticipa di un soffio l’attaccante biancoblù.

Nella ripresa lo sprint iniziale dell’Ancona, che, sospinto dal suo pubblico, cerca il pareggio che sarebbe meritato. Pareggio che arriva dal dischetto dove Tavares, al ’24 minuto della ripresa, non sbaglia e trafigge il portiere ligure Pennesi.

Dopo il pari, prima Giorgione scheggia la traversa con un tiro cross, poi il neoentrato Morbidelli impegna Pennesi, che devia nuovamente sulla traversa.

Finisce 1-1 per i dorici il primo impegno tra le mura amiche della nuova stagione.

ANCONA-SAVONA 1-1

Reti: 27′ p.t. Cerone; 24′ s.t. Tavares (rig.)

Ancona: Lori, Barilaro, Di Dio, Moretti, Dierna, Mallus, Tulli (20′ s.t. Morbidelli), Paoli, Cognigni (35′ s.t. Pizzi), Bondi, Arcuri (1′ s.t. Tavares). A disp.: Aprea, Di Ceglie, Gelonese, Gangi; all. Cornacchini

Savona: Pennesi, Marchetti, Speranza, Cabeccia, Marconi, Carta (14′ s.t. Giorgione), Demartis, Cerone, Sanna (1′ s.t. Scappini), Varone, Spadafora (9′ s.t. Verachi). A disp.: Gozzi, Galimberti, Bramati, Del Sole; all. Di Napoli

Arbitro: Perotti di Legnano (assistenti: Dal Borgo e Bertasi di Verona)

Note: Ammoniti: 11′ p.t. Sanna per gioco falloso, 17′ p.t. Moretti per gioco falloso, 18′ p.t. Cerone per gioco falloso; 7′ s.t. Varone per gioco falloso 23′ s.t Marconi per c.n.r., 37′ s.t. Paoli per gioco falloso, 45′ s.t. Cabeccia per gioco falloso. Angoli: 7-1. Recupero: 3′ e 5′