Home Sport Sport Ancona

LEGA PRO GIR. B: ANCONA-TERAMO 0-0, RETI INVIOLATE SABATO AL DAL CONERO

anconaANCONA 3 FEB.  Pareggio a reti inviolate tra Ancona e Teramo nell’anticipo che si è giocato sabato scorso allo stadio Dal Conero.

Poche le vere occasioni da gol del match: al 27’ Lapadula calcia da fuori area, Lori si salva in angolo. Al 33’ si vede Paponi, slalom e destro debole in corsa, blocca Tonti. La ripresa è una partita a scacchi, Paponi prova a sbloccare il match al 20’, ma il suo sinistro ha poca fortuna. Al 30’ Scipioni di testa impegna Lori in un bel salvataggio in angolo. Al 40’ ancora Speranza di testa impegna il portiere biancorosso. Al 41’ ci prova Morbidelli dal limite con palla fuori di poco. Al 43’ forse la migliore occasione dell’Ancona ce l’ha sui piedi Di Ceglie che su respinta di Caidi calcia bene verso la porta del Teramo, bel destro che sfiora il palo alla sinistra di Tonti.

ANCONA (4-4-2): Lori; Di Dio (8′ st Morbidelli), Dierna, Mallus (43′ st Bacchetti), D’Orazio; Camillucci, Sampietro, Parodi, Di Ceglie; Tavares, Paponi (37′ st Cognigni). A disposizione Aprea, Cangi, Paoli, Arcuri. Allenatore: Cornacchini.

TERAMO (3-5-2): Tonti; Caidi, Speranza, Perrotta (1′ st Diakite); Scipioni, Di Paolantonio (41′ st Bucchi), Amadio, Cenciarelli, Di Matteo (19′ st Masullo); Lapadula, Donnarumma. A disposizione Narduzzo, Brugaletta, Milicevic, Petrella. Allenatore: Vivarini ARBITRO Rossi di Rovigo.

NOTE: espulso al 48′ st Dierna; ammoniti Di Ceglie, Di Dio, Perrotta, D’Orazio . Angoli 2-4; recuperi pt 1′ st 5. Spettator 1400 paganti + 678 abbonati.