LEGA PRO: PISTOIESE-ASCOLI PICCHIO 0-1, PEREZ REGALA I PRIMI TRE PUNTI AI BIANCONERI

Stemma Ascoli Picchio

ascoli_logoASCOLI PICENO 1 SET. Vittoria in extremis per l’Ascoli Picchio che espugna il campo ostico di Pistoia.
Nel primo tempo buona prova dei toscani che sono riusciti ad arginare gli attacchi bianconeri mantendo la porta inviolata. La partita però cambia repentinamente nella ripresa.
L’Ascoli infatti comincia a premere fortemente sull’acceleratore schiacciando i padroni di casa costantemente sulla propria metà campo. Inoltre le sostutuzioni di Chiricò e Berettoni per Carpani e Bangal danno vivacità ai piceni che riescono a sfondare al ’36 del secondo tempo, quando Perez viene strattonato da Pazzagli dopo aver perso il pallone in modo. Calcio di rigore che la punta trasforma beffando il portiere ex ascolano.
E’ la rete che porta i primi tre punti all’Ascoli Picchio che sabato esordirà tra le mura amiche contro l’Aquila.

PISTOIESE: Pazzagli 4.5, Piana 6, Frascatore 6.5 (84′ Golubovic sv), Mungo 6.5 (65′ Saric 6), Di Bari 5.5, Pasini 5.5, Falzerano 6.5, Calvano 6.5, Romeo 6, Ciciretti 6.5 (82′ Frugoli sv), Tripoli 5.5. A disp.: Olczak, Falasco, Vassallo, Palaj. All. Lucarelli 6

ASCOLI: Lanni 6, Pelagatti 6, Dell’Orco 6.5, Pirrone 6.5, Mengoni 6, Mori 6, Chiricò 6.5 (68′ Carpani 6), Addae 5.5, Perez 7, Berrettoni 6 (88′ Bangal sv), Mustacchio 6 (84′ Barison sv). A disp.: Ragni, Rossi, Ruggiero, Giovannini. All. Petrone 6.5

Arbitro: Morreale di Roma 1 6.5

Rete: 77′ rig. Perez