Home Sport Sport Ancona

Lega Pro: Prato-Ancona 0-1, Esordio con Vittoria per i Dorici

I tifosi dell'Ancona al Del Conero
I tifosi dell’Ancona

ANCONA 14 SET. Ottimo esordio per l’Ancona nella trasferta di Prato nella nuova stagione di Lega Pro.

Per i dorici di Cornacchini i primi tre punti in una stagione che deve essere quella del riscatto.

La rete decisiva del match la segna Mallus che al ’18 del primo tempo manda il visibilio i tifosi biancorossi presenti in Toscana.

La porta di Lori rimane inviolata anche per tutta la ripresa fino al fischio finale. Vittoria importante, la stagione dorica parte con il piede giusta.

PRATO-ANCONA 0-1

PRATO – Rossi, Grifoni, Benucci, Cavagna, Ghidotti, Ghinassi, Knudsen, (40′ st. Corvesi), Gaiola, (1′ st. Gabbianelli), Capello, Serrotti, Kouame, (16′ st. Gomes). All. De Petrillo. a disp. Bardini, Boni, Cela, Benedetti, Formato, Ogunseye, Matteo.
ANCONA – Lori, Parodi, Pedrelli, Bambozzi, (36′ st. Adamo), Konate, Mallus, Cazzola, (18′ st. Radi), Paoli, Cognigni, Casiraghi, Lombardi, (9′ st. Di Mariano). All. Cornacchini. a dis. Polizzi, Di Sabatino, Montagnoli, Sassano, Salciccia, Velocci, Bussi, Maiorano.

ARBITRO – Caprano di Cassino
NOTE -Ammoniti: Cavagna 17´pt; Grifoni 23´st; Gaiola 29´st; Serrotti 7´st. (P); Pedrelli 32´pt; Lori 30´st; Paoli 44´st (A). Corner 3-4. Recupero 2´pt; 4´st. Spettatori: 817 per un incasso totale di 4.500 euro.