Home Sport Sport Ancona

Lega Pro: Rimini-Ancona 2-2, Pari Preziosi in Romagna

I tifosi dell'Ancona al Del Conero
I tifosi dell’Ancona al Del Conero

ANCONA 19 DIC. Pareggio nell’esordio del nuovo assetto societario per l’Ancona che pareggia 2-2 a Rimini allo stadio Neri.
Passa in vantaggio la squadra dorica al ’43 del primo tempo con Bussi che insacca la sua prima rete tra i professionisti.
Poi nella ripresa il Rimini ha pareggiato all’8 con Polidori con un tiro al volo mentre all’11 i romagnoli segnano il raddoppio con Lisi che batte Lori.
I dorici allora hanno premuto sull’acceleratore trovando il pari con Casiraghi alla mezz’ora.

RIMINI: Anacoura, Pedrelli, Varutti, Di Maio, Martinelli, Esposito, Bariti (37′ st Bifulco), Torelli, Polidori (42′ st Della Rocca), Ragatzu (44′ st Kumih), Lisi. A disp.: Ferrari, Galli, Sapucci, Mazzocchi, Albertini, Todisco, Ricchiuti. All. Brevi.

ANCONA: Lori, Konate, Di Dio (25′ st Parodi), Bambozzi (22′ st Lombardi), Radi, Mallus, Cazzola (30′ st Di Mariano), Hamlili, Cognini, Casiraghi, Bussi. A disp.: David, Di Sabatino, Gelonese, Velocci, Salciccia, Maiorano, Morgan, Sassano, Adamo. All. Cornacchini.

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido.

RETI: 44′ pt Bussi, 8′ st Polidori, 12′ st Lisi, 34′ st Casiraghi