Home Sport

MONDIALI 2014: FRANCIA, ARGENTINA E SVIZZERA VINCONO NELLA GIORNATA DI IERI

messi2RIO DE JANEIRO (BRASILE) 16 GIU. Ieri si sono disputate tre partite, che non hanno riservato grandi sorprese dal punto di vista dei risultati. Alle 18 nel Gruppo E l’Ecuador mette paura alla Svizzera, chiudendo il primo tempo in vantaggio grazie a un gol di Enner Valencia, attaccante dei messicani del Pachuca (su assist del suo compagno anche di club Ayovi). Nella ripresa, però, il ct elvetico Hitzfeld centra i cambi e, grazie ai nuovi entrati Mehmedi e Seferovic (ex Fiorentina), trova prima il pareggio, poi il gol del sorpasso al 93’ (2-1 finale). Nello stesso girone la Francia travolge in serata l’Honduras grazie a una doppietta di Benzema e a un’autorete del portiere Valladares (primo gol assegnato con GLT, Goal Line Technology), che fissano il risultato sul 3-0. Nel Gruppo F, l’atteso esordio dell’Argentina contro l’esordiente Bosnia finisce 2-1 per la Seleccion, grazie all’autorete di Kolasinac e a un bel gol di Leo Messi, prima della rete della bandiera bosniaca con Ibisevic.