Home Consumatori Consumatori Ascoli Piceno

Sapori e tradizioni, prodotti delle aziende terremotate ad Ascoli

0
CONDIVIDI
Ascoli Piceno

Cucina gourmet e tradizioni del “cratere”, tre chef particolarmente apprezzati per la loro creatività e il desiderio di mantenere i riflettori puntati sull’impegnativo cammino di ritorno alla normalità dopo il sisma dello scorso anno: sono gli ingredienti della cena evento “Sapori e tradizione” in programma martedì 5 dicembre, alle ore 20, al Caffè Meletti di Ascoli.

La serata, organizzata da Camera di Commercio di Ascoli Piceno, Camera di Commercio di Fermo e Confartigianato Imprese AP-FM con la collaborazione dell’associazione Picenum Tour, vedrà gli chef Enrico Mazzaroni (Ristorante Il Tiglio in vita), Sabrina Tuzi (Degusteria del Gigante) e Andrea Mosca (Ristorante Marili) proporre piatti a partire dai prodotti di alcune imprese colpite dal terremoto: ingredienti protagonisti nelle tavole di tutti i giorni ma anche nelle cucine di grandi chef italiani e stranieri.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here