Serie B: Ascoli-Bari 0-1, un autogol condanna il Picchio al ko

Ascoli Picchio

ASCOLI PICENO 20 APR.  Turno infrasettimanale amaro per l’Ascoli Picchio che deve cedere, allo stadio Cino e Lillo Del Duca, al cospetto di un Bari di caratura superiore ma soprattutto di una cinicità disarmante: finisce 1-0 infatti con i padroni di casa puniti da un episodio.
E’ infatti la mezz’ora del primo tempo quando il bianconero Cinaglia devia nella propria porta un tiro ospite portando in vantaggio i pugliesi. Una beffa che gela i giocatori del Picchio che non riescono a reagire e infatti la prima frazione scivola con uno 0-1 nel tabellone dello stadio.
La ripresa è più vispa, l’Ascoli tenta una reazione ma non riesce a sfondare e affiora il nervosismo che porta allo scadere della gara ad un rosso per Petagna comminato dall’arbitro Ghersini di Genova. Poi il triplice fischio per in ko amaro per l’Ascoli.