Serie B: Ascoli-Frosinone 1-1, Favilli regala il pari

Andrea Sottil

ASCOLI PICENO 9 APR. Pari e patta al Cino e Lillo Del Duca nella sfida tra l’Ascoli padrone di casa e il Frosinone lanciato nella corsa alla massima serie.

E’ una sfida complicata per i padroni di casa che tengono bene il campo difendendosi con ordine e terminando il primo tempo sullo 0-0.

Nella ripresa succede tutto: Dionisi gela i padroni di casa battendo Lanni e portando in vantaggio gli ospiti.

Ma l’Ascoli si getta con forza in avanti alla ricerca del pari e in piena zona Cesarini Favilli fa esplodere il Del Duca e pareggia i conti.

fc

ASCOLI-FROSINONE 1-1

ASCOLI (3-5-2): Lanni; Cinaglia, Mengoni, Gigliotti; Almici (35′ st Perez), Cassata, Bianchi, Giorgi (16′ st Carpani), Mignanelli; Cacia (22′ st Orsolini), Favilli. A disp. Ragni, Diop, Bentivegna, Addae, Gatto, Mogos. All. Aglietti
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Russo; Fiamozzi, Maiello, Gori (8′ st Sammarco), Mazzotta; Soddimo (30′ st Krajnc); Mokulu (21′ st Ciofani), Dionisi. A disp. Zappino, Crivello, Frara, Kragl, Volpe, Pryyma. All. Marino.
ARBITRO: Serra di Torino.
RETI: 32′ st Dionisi (F), 49′ st Favilli (A).
NOTE: ammoniti Gori (F), Soddimo (F), Cassata (A), Carpani (A), Terranova (F). Spettatori 5.807 (3.325 abbonati) per un incasso di 45.258,64 € (quota abbonamenti 25.739,14 €). Rec. 0′ pt, 4′ st.