Serie B: Ascoli-Lanciano 1-0, Decide la Rete di Jankto

I giocatori dell'Ascoli
I giocatori dell’Ascoli

ASCOLI PICENO 23 GEN.  L’Ascoli Picchio, reduce dal pesante ko per 4-0 a Chiavari, torna a giocare tra le mura amiche sfidando la Virtus Lanciano alla ricerca del riscatto.
Mangia schiera Petagna e Cacia in avanti mentre il Lanciano fa affidamento al duo Marilungo-Ferrari.
La prima occasione marchigiana è marchiata Jankto su punizione che serve Addae che fa la barba al palo.
La rete che decide il match arriva al ’18 minuto della ripresa: Picchio che recupera il pallone a centrocampo con Jankto che scarta poi due difensori abbruzzesi prima di depositare il pallone in rete.
L’occasione del raddoppio poco dopo la mezz’ora con Petagna che a due passi dalla porta spreca malamente la ghiotta possibilità. Finisce 1-0 con l’Ascoli che torna padrone al Cino e Lino Del Duca.

Ascoli – Lanni, Antonini, Milanovic, Mengoni, Almici, Altobelli, Addae, Pecorini, Jankto, Petagna, Cacia.
Lanciano – Casadei, Aquilanti, Amenta, Rigione, Boldor, Salviato, Di Francesco, Vitale, Zeduardo, Di Matteo, Marilungo, Ferrari.