Serie B: Ascoli-Latina 2-2, Scaglia riacciuffa il Picchio

Tifosi dell'Ascoli
Tifosi dell'Ascoli Picchio
Tifosi dell’Ascoli Picchio

ASCOLI 11 DIC. Pareggio beffa per l’Ascoli contro il Latina al Cino e Lillo Del Duca dove il Picchio va sul 2-0 e viene raggiunto dai pontini grazie ad una doppietta di Scaglia.

Orsolini e Gatto hanno illuso i tifosi bianconeri, poi il crollo dal ’10 della ripresa che ha permesso agli ospiti di battere due volte  Chichizola e pareggiare i conti.
ASCOLI-LATINA 2-2

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Carpani, Addae; Orsolini (48′ st Mignanelli), Cassata (34′ st Giorgi), Gatto (29′ st Jaadi); Cacia. A disp. Ragni, Paolini, Gigliotti, Manari, Cinaglia, Favilli. All. Aglietti
LATINA (3-4-3): Pinsiglio; Brosco, Coppolaro, Garcia Tena; Nica (23′ st Rolando), Bandinelli, Rocca, Bruscagin; Gilberto (32′ st Paponi), Corvia, Scaglia. A disp. Tonti, Criscuolo, Boakye, Regolanti, Maciucca, D’Urso, Amadio. All. Vivarini.
ARBITRO: Marinelli di Tivoli
RETI: 4′ pt Orsolini (A), 10′ st Gatto (A), 28′ st e 50′ st Scaglia (L).
NOTE: ammoniti Almici (A), Gatto (A), Cassata (A), Mignanelli (A). Al 45′ pt l’Ascoli fallisce con Cacia (A) un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Gatto ad opera di Coppolaro (L). Espulsi: al 45′ pt Coppolaro (L) per atterramento di Gatto in area di rigore; al 42′ st Rocca (L) per fallo su Orsolini (A). Allontanato all’intervallo l’allenatore Vivarini (L) per proteste. Spettatori 5.075 (abbonati 3.325) per un incasso di 39.479,14 € (quota abbonamenti 25.739,14 €). Rec. 1′ pt, 5′ st.