Serie B: Ascoli-Ternana 1-2, Picchio già in vacanza

Andrea Sottil

ASCOLI PICENO 19 MAG. L’Ascoli Picchio cede per 1-2 in casa contro una Ternana assetata di punti salvezza da conquistare a tutti i costi.

La gara però inizia con marca bianconera: dopo appena otto minuti Gigliotti batte Aresti e fa esplodere il Del Duca.

La Ternana subisce il colpo e nel primo tempo non riesce a pervenire al pareggio.

La ripresa però è tutta un’altra storia, le diverse motivazioni decidono il match: gli ospiti difatti al ’20 pareggiano grazie a Contini e tre minuti più tardi Falletti consegna una vittoria pesante per gli umbri.

Il Picchio è contento così: salvezza ampiamente meritata.

fc

ASCOLI (3-5-2): Ragni; Augustyn, Gigliotti (34′ st Slivka), Cinaglia (19′ st Mengoni); Almici, Carpani, Addae, Bianchi, Mignanelli; Bentivegna (22′ st Perez), Cacia. A disp.: Lanni, Paolini, Giorgi, Tassi, Ciarmela, Mogos. All. Aglietti

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Diakitè, Meccariello, Contini; Coppola (19′ st Petriccione), Ledesma,  Di Noia;  Falletti (36′ st Valjent), Pettinari, Palombi (10′ st Avenatti). A disp. Di Gennaro, Rossi, Valjent, Masi, Monachello, Lagumina, Acquafresca. All. Liverani.

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta

RETI: 8′ pt Gigliotti (A), 20′ st Contini (T), 23′ st Falletti (T).

NOTE: ammoniti Coppola (T), Gigliotti (A), Ragni (A), Ledesma (T), Almici (A), Pettinari (T), Augustyn (A). Espulso al 32′ st Rossi (T) per proteste. Rec. 1′ pt, 3′ st.