Serie B: Ascoli-Trapani 2-2, pari agrodolce al Del Duca

Tifosi dell'Ascoli

ASCOLI PICENO 12 FEB. Non riesce ad andare oltre il pari il Picchio contro il Trapani. Termina difatti 2-2 la sfida al Cino e Lillo Del Duca.

Bomber Favilli nei primi ventidue minuti della prima frazione fa esultare due volta lo stadio è porta l’Ascoli al doppio vantaggio.

Ma nella ripresa il Picchio fa harakiri: prima Citro su calcio di rigore all’11 e poi Marconi pareggiano i conti fissando il punteggio finale sul 2-2.

fc

ASCOLI-TRAPANI 2-2
11/02/2017

ASCOLI (4-4-1-1): Lanni; Almici, Gigliotti, Mengoni, Felicioli (18′ st Mignanelli); Orsolini (25′ st Lazzari), Addae, Cassata, Giorgi (39′ st Carpani); Gatto; Favilli. A disp. Ragni, Augustyn, Bentivegna, Perez, Mogos, Slivka. All. Aglietti
TRAPANI (3-5-2): Pigliacelli; Fazio, Kresic, Legittimo; Canotto (21′ st Jallow), Barillà, Colombatto, Maracchi, Rizzato; Curiale (28′ st Manconi), Citro (36′ st Coronado). A disp. Guerrieri, Cason, Ciaramitaro, Visconti, Raffaello, Casasola. All. Calori.
ARBITRO: Martinelli di Roma
RETI: 13′ e 22′ pt Favilli (A), 11′ st rig. Citro (T), Manconi (T).
NOTE: ammoniti Addae (A), Colombatto (T), Cassata (A), Curiale (T), Gigliotti (A), Fazio (T). Spettatori 4.911 (3.325 abbonati) per un incasso di 35.817,21 € (quota abbonamenti 25.739,14 €). Rec. 3′ pt, 4′ st.