Serie B: Cagliari-Ascoli 3-0, Sardi Troppo Forti, Picchio ko

I giocatori dell'Ascoli Picchio
I giocatori dell’Ascoli Picchio

ASCOLI PICENO 24 NOV. Il Cagliari è devastante al Sant’Elia: otto vittorie su otto in questo primo scorcio di campionato e anche l’Ascoli ha imparato la lezione nel posticipo di serie B.
E’ stato un buon Picchio che si deve inchinare alla capolista che alla mezz’ora della prima frazione già avevano chiuso la pratica: al 26 un tiro al volo di Giannetti beffa Svedkauskas mentre cinque minuti più tardi l’estremo difensore marchigiano stende Joao Pedro causando il rigore che il brasiliano trasforma per il 2-0.
Nel secondo tempo l’Ascoli inzia sempre abulico e il Cagliari prova più volte il colpo del ko. Poi esce fuori il Picchio che deve sbattere contro un monumentale Storari, fino all’anno scorso vice-Buffon alla Juve, non uno qualunque.
Cacia e company non riescono a riaddrizzare il match e allora ci pensa Joao Pedro a chiudere la pratica battendo il portiere ospite con un piatto destro su assist di Farias.