Serie B: Empoli-Ascoli 3-0, toscani troppo forti

Ascoli Picchio

ASCOLI PICENO 17 SET. Empoli troppo forte per l”Ascoli che, nonostante la buonissima volontà, è costretto a cedere per 3-0.

Al’ 36 del primo tempo è Donnarumma ad indirizzare la sfida verso i padroni di casa che all’inizio della ripresa congelano il risultato con l’ex Entella Caputo. La ciliegina sulla torta è la rete dell’ex Genoa Ninkovic che al ’40 cala il tris definitivo.

fc

EMPOLI (3-4-1-2): Provedel; Simic, Romagnoli, Veseli; Untersee, Lollo (41′ st Bennacer), Castagnetti, Pasqual; Krunic; Donnarumma (37′ st Ninkovic),  Caputo (25′ st Zajc). A disp.: Terracciano, Giacomel, Seck, Luperto, Polvani, Zappella, Di Lorenzo, Picchi, Jakupovic. All. Vivarini

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Cinaglia (1′ st Mogos), Padella, Gigliotti, Mignanelli; Addae ( 31′ st Baldini), Buzzegoli, Bianchi; Rosseti, Favilli, Varela (14′ st Clemenza). A disp.  Venditti, Ragni, Florio, Carpani, Parlati, Castellano, Pinto, De Feo, Perez. All. Fiorin

ARBITRO: Balice di Termoli

RETI:  36′ pt Donnarumma (E), 4′ st Caputo (E), 40′ st Ninkovic (E).

NOTE: Prima della gara osservato 1′ di silenzio in  omaggio alle  vittime dell’alluvione che ha colpito in settimana Livorno. Ammoniti Addae (A), Castagnetti (E). Rec. 0′ pt, 3′ st.