Serie B: Virtus Lanciano-Ascoli 2-0, Ko all’Esordio per il Picchio

I tifosi dell'Ascoli al Del Duca
I tifosi dell’Ascoli

ANCONA 14 SET. Brutta sconfitta all’esordio stagionale per l’Ascoli nella trasferta di Lanciano contro la Virtus.

La squadra bianconera viene sconfitta con un inglese 2-0. Alla fine del primo tempo il Lanciano passa in vantaggio con la rete di Mammarella al ’43 minuto di gara.

Al ’19 della ripresa l’episodio che taglia le gambe all’Ascoli: Mengoni si fa espellere dall’arbitro per gioco violento.

Quattro minuti dopo il gol che chiude la gara lo segna Ferrari che manda in delirio il Biondi.

Virtus Lanciano-Ascoli 2-0

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Aridità; Pucino, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Ze Eduardo, Paghera, Di Cecco; Piccolo (35′ st Lanini), Ferrari (42′ st Padovan), Di Francesco (28′ st Crecco). A disp. Casadei, De Silvestro, Di Filippo, Rigione, Vastola, Rozzi. All. D’Aversa

ASCOLI (3-5-2): Lanni; Pelagatti, Milanovic, Mengoni; Almici, Addae, Pirrone, Giorgi (25′ st Grassi), Pecorini; Berrettoni (10′ st Cacia), Caturano (10′ st Petagna). A disp. Svedkauskas, Antonini, Carpani, Cinaglia, Jankto, De Grazia. All. Petrone

ARBITRO: Sig. Nasca (Bari)

ASSISTENTI: Sigg. Bottegoni (Terni) e Dei Giudici (Latina).

RETI: 43′ pt Mammarella (V), 27′ st Ferrari (V).

NOTE: ammoniti Milanovic (A), Pirrone (A), Paghera (V), Mammarella (V), Giorgi (A), Addae (A). Espulso al 19′ st Mengoni (A) per gioco violento.