Verona-Ascoli 1-1, pari e patta al Bentegodi

Ottima prestazione dell’Ascoli che riesce a uscire indenne dal Bentegodi di Verona.

Anzi rischia di vincere andando per primo in vantaggio. Al ’10 pronti via e Rosseti batte il portiere di casa e zittisce i tifosi dell’Hellas.

Al ’36 gli ospiti concretizzano il pressing pareggiando i conti 1-1 con il capitano Pazzini. Pari che reggerà anche per tutta la ripresa per un ottimo risultato raggiunto.

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Marrone, Empereur, Balkovec (20’ st Di Gaudio);  Faraoni, Gustafson, Henderson; Lee, Pazzini (41’ st Danzi), Laribi (30’ st Di Carmine). A disp.: Ferrari, Berardi, Vitale, Almici, Traorè, Crescenzi, Colombatto, Tupta. All.: Grosso

ASCOLI (4-3-1-2): Milinkovic-Savic; Laverone (45’ st Andreoni), Brosco, Padella, D’Elia; Addae, Troiano (29’ st Cavion), Frattesi; Ninkovic; Ciciretti, Rosseti (30’ pt Beretta). A disp.: Lanni, Quaranta, Rubin, Iniguez, Baldini, Casarini, Chajia, Coly, Ngombo. All.: Vivarini

ARBITRO : Pillitteri di Palermo

RETI: 10’ pt Rosseti (A), 36’ pt Pazzini (H)

NOTE: ammoniti Gustafson (H), Marrone (H), Addae (A), Ninkovic (A), Beretta (A), Di Gaudio (H). Espulso al 40’ st Lee (H). Allontanato al 28’ pt l’allenatore Vivarini (A) per proteste. Rec. 3’ pt, 5’ st