Home Sport Sport Macerata

Volley, domani gara 2 Lube-Modena per la Semifinale Scudetto

lube

Due Gare di Semifinale Scudetto giocate, una vittoria per parte. E’ ancora lunga e intensa la sfida tra Cucine Lube Civitanova ed Azimut Modena, che proprio come un anno fa si contendono un posto in Finale e domenica (ore 18) all’Eurosuole Forum si trovano di fronte per la terza volta nella serie, con tutta la carica, il fascino e l’agonismo dei Play Off Scudetto pronti ad esplodere. Partita fondamentale perché chi vince avrà in mano il primo match ball per il passaggio del turno da giocarsi nella Gara 4 in programma domenica prossima a Modena. Stankovic e compagni sono pronti e concentrati per provare a vincere ancora di fronte al proprio pubblico: la spinta decisiva può arrivare dai tifosi, si va verso il sold out.

Ultimi biglietti disponibili, come acquistarli. Abbonamenti non validi

Ricordiamo innanzitutto che gli abbonamenti non sono più validi per assistere al match. Biglietti ancora disponibili e in vendita online, collegandovi al sito lubevolley.bookingshow.com, oppure recandovi nei punti vendita Booking Show in Italia. Biglietti in vendita anche all’Eurosuole Forum di Civitanova fino ad esaurimento, venerdì dalle 17.00 alle 19.30, sabato dalle 15.30 alle 18.00, domenica dalle 10 alle 13 e dalle 15.00 all’inizio gara. Per informazioni telefonare allo 0733-1999422 negli orari suddetti.

Alla scoperta dell’avversario Azimut Modena

Con tutta probabilità coach Radostin Stoytchev ripartirà dalla consueta formazione, ovvero Bruno-Sabbi in diagonale, Holt e Mazzone al centro, Ngapeth-Urnaut in banda, con Rossini libero.

Parla Osmany Juantorena

“Siamo nel pieno dei Play Off, dove tutti naturalmente vogliono vincere. Sono gare che contano tantissimo, la posta in palio è molto alta, mi aspetto un Eurosuole Forum molto carico e pieno di gente, visto che giochiamo di domenica e alle ore 18. Siamo consapevoli che con Modena sarà molto dura, come abbiamo visto nelle prime due gare, perché abbiamo di fronte una grande squadra. Noi, però, siamo pronti ad affrontare la sfida e vogliamo dare il massimo per portarla a casa”.

Parla Dario Simoni, vice allenatore Azimut Modena

“In vista del match di domenica è fondamentale il recupero dal punto di vista fisico; psicologicamente i ragazzi stanno benissimo, abbiamo cercato di limare i difetti evidenziati in gara 2 con molto lavoro sul cambio palla e sulla nostra battuta in modo da renderla ancor più efficace. In gara 2 siamo riusciti a limitare i loro giocatori chiave, Juantorena e Sokolov, faremo di tutto per farlo anche domenica in casa loro. Noi siamo pronti alla sfida, il match è alla nostra portata e vogliamo assolutamente vincere”.

Gli arbitri di Cucine Lube Civitanova – Azimut Modena

Gara 3 della Semifinale Play Off di SuperLega sarà diretta da Fabrizio Saltalippi e Simone Santi di Perugia.

Settima sfida stagionale con Modena

E’ una lunga storia quella tra Lube e Modena in questa stagione: siamo alla gara numero 7. E’ la terza gara della serie di Semifinale Scudetto finora con una vittoria per parte, mentre le due formazioni si sono già incontrate nelle Semifinali di Supercoppa italiana e Coppa Italia (vittoria 3-1 Lube in entrambe) e in Regular Season (un successo ciascuna, entrambi ottenuti in trasferta).

Giocatori a caccia di record

In Campionato: Micah Christenson – 4 muri vincenti ai 100 e solo nella stagione 2017/18 – 1 punto ai 100, Osmany Juantorena – 23 attacchi vincenti ai 2500, Kovar Jiri – 14 punti ai 1500, Tsvetan Sokolov – 3 battute vincenti alle 200 (Cucine Lube Civitanova); Elia Bossi – 3 muri vincenti ai 100, Bruno Mossa De Rezende – 4 battute vincenti alle 100, Tine Urnaut – 2 battute vincenti alle 200 (Azimut Modena).

In Campionato e Coppa Italia: Davide Candellaro – 7 attacchi vincenti ai 1000 e – 1 battuta vincente alle 100, Osmany Juantorena solo nella stagione 2017/18 – 9 punti ai 500, Sebastiano Milan – 1 partita giocata alle 100, Taylor Sander – 4 muri vincenti ai 100, Tsvetan Sokolov – 1 muro vincente ai 300 (Cucine Lube Civitanova); Elia Bossi – 1 muro vincente ai 100, Tine Urnaut – 4 muri vincenti ai 200 (Azimut Modena).

Solo nei Play Off: Taylor Sander – 1 muro vincente ai 100 (Cucine Lube Civitanova); Daniele Mazzone – 17 punti ai 100, Tine Urnaut – 6 punti ai 400 (Azimut Modena).