Home Sport Sport Ascoli Piceno

Ascoli-Brescia 2-1, balzo salvezza per i bianconeri

Vittoria importante in chiave salvezza per l’Ascoli di Sottil che batte il Brescia per 2-1 al Del Duca.

Prova generosa per l’Ascoli, che rimonta le Rondinelle e abbandona l’ultimo posto. La punizione dell’ex Genoa Jagiello al 18′ sorprende Leali con una conclusione molto angolata sul palo del portiere. Gli ospiti giocano bene e potrebbero anche raddoppiare con Martella. Nella ripresa Joronen dice no al neo-entrato Bidaoui, ma poi è lo stesso portiere finlandese a essere ingannato da un rimbalzo sul destro da fuori di Eramo. L’Ascoli la ribalta al 93′: la punizione di Dionisi trova un doppio rimpallo che accomoda la palla per Brosco, freddo a battere Joronen.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Quaranta, Kragl (1′ st D’Orazio); Eramo (28′ st Stoian), Buchel (16′ st Danzi), Saric; Sabiri (1′ st Bidaoui); Dionisi, Bajic (16′ st Simeri). A disp. Maresca, Sarr, Corbo, Pinna, Avlonitis, Chiricò, Pierini. All. Sottil.

BRESCIA (3-4-1-2): Joronen; Papetti, Mateju, Mangraviti; Karacic, Van De Looi, Bisoli, Martella; Jagiello (26′ st Donnarumma); Ayé (34′ st Fridjonsson), Ragusa (20′ st Dessena). A disp. Andrenacci, Chancellor, Zmrhal, Ghezzi, Labojko, Dessena, Verzeni, Fridjonsson. All. Dionigi.

ARBITRO: Camplone di Pescara

RETI: 18′ pt Jagiello (B), 18′ st Eramo (A), 48′ st Brosco (A)

NOTE: ammoniti Aye (B), Brosco (A), Buchel (A), Karacic (B), Joronen (B), Quaranta (A). Ammonito per proteste al 43′ pt il tecnico del Brescia Dionigi. Espulso al 51′ st per somma di ammonizioni (entrambe per proteste) il tecnico dell’Ascoli Sottil. Rec. 1′ pt, 4′ st.