Ascoli-Frosinone 0-1, Ciano batte i marchigiani

Sconfitta di misura per l’Ascoli che cede 0-1 nell’amichevole di lusso contro il Frosinone.

Buon test con i marchigiani sempre in partita e battuti da una rete al ’14 minuto del primo tempo dal bomber frosinate Ciano.

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni (1’ st Fulignati); Laverone (1’ st Andreoni), Brosco, Valentini (44’ pt Quaranta), D’Elia; Gerbo (1’ st Brlek), Petrucci (18’ st Piccinocchi), Cavion (18’ st Troiano); Ninkovic (15’ st Da Cruz); Ardemagni (19’ st Rosseti), Scamacca (1’ st Chajia). A disp.: Novi, Perri, Vignati, Carpani, Baldini, Di Francesco. All.: Zanetti

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Salvi (19’ st Zampano), Szyminski (31’ st Krajnc), Ariaudo, Beghetto (19’ st Capuano); Paganini, Maiello (35’ st Vitale), Gori; Ciano; Citro, Trotta. A disp.: Bastianello, Iacobucci, Capuano, Verde, Vitale, Tribuzzi, Errico, Volpe. All.: Nesta

ARBITRO: Dionisi (L’Aquila)

ASSISTENTI: Fiore (Barletta) – Palermo (Bari)

RETE: 14’ pt Ciano (F)

NOTE: Ammoniti Zampano (F). Spettatori 2.857 per un incasso di 24.605,00 €. Rec. 2’ pt, 3’ st.