Ascoli-Frosinone 1-1, pari beffa per i bianconeri al Del Duca

Il big match di serie B tra l’Ascoli e il Frosinone finisce con un pari che lascia parecchi rimpianti per i marchigiani per l’occasione sfumata.

Lo scontro playoff si sblocca al 20’ con il destro piazzato di Bidaoui: colpo da biliardo e palla in buca d’angolo per il vantaggio bianconero. A fine primo tempo la grande giocata è di Maistro, che sfiora il raddoppio centrando la traversa con un bel sinistro dai 25 metri. Al 50’ grande chance per la squadra di Sottil, ancora con un legno di Maistro: stavolta finisce sul palo il destro dal limite. L’Ascoli preme e ci riprova con Baschirotto, che conclude da posizione ravvicinata su sponda di Paganini: grande intervento di Minelli. La squadra di Grosso spinge e trova il pareggio all’83’ con il destro di Boloca, deviato da Buchel. Finisce 1-1 al Del Duca.