Ascoli-Frosinone 1-1, pari e patta al Del Duca

Ottimo punto per l’Ascoli di mister Sottil che impatta 1-1 in casa contro una big come il Frosinone.

Dopo un primo tempo non particolarmente brillante, a inizio ripresa le cose si mettono male per Nesta, che al 52’ rimane in 10 per l’espulsione di Capuano (doppio giallo). I ciociari stringono i denti e passano in vantaggio al 60’ con Novakovich, che inchioda Leali con un colpo di testa preciso e segna il suo sesto gol in campionato. L’Ascoli aumenta la pressione, e nella parte finale del secondo tempo si gioca solo in una metà campo: ci provano Bidaoui e Danzi, ma la mira non è delle migliori e Bardi è chiamato in causa solo al 93’, da un colpo di testa di Brosco. Il portiere non può però nulla un minuto dopo, sul rigore dell’ex Dionisi che inchioda i gialloblù sull’1-1. Dopo il gol del compagno, Simeri si fa espellere per un contatto proibito con Bardi e ristabilisce la parità numerica per gli ultimi secondi di match. Decima gara di fila senza vittorie per Nesta: la maledizione iniziata dopo il successo sulla Reggiana del 15 dicembre non sembra avere fine: e ora l’ottavo posto del Lecce è distante 3 punti.