Ascoli-Perugia 0-3, pesante ko nel derby con il Perugia

Batosta pesante per l’Ascoli che cede in casa con 3 gol sul groppone nel derby giocato contro il Perugia tra le mura amiche.

Ascoli quasi mai in partita è costretto a subire l’inziativa veemente del Grifo. Ma è la ripresa a decidere in negativo la sfida.

Al ‘6 è Verre a portare in vantaggio i suoi trasformando un calcio di rigore. Poi all’11 Han zittisce i padroni di casa con il raddoppio. Nei minuti conclusivi Falzerano segna il 0-3 definitivo.

fc

ASCOLI (4-3-1-2): Bacci; Laverone, Brosco, Valentini, Cavion; Casarini, Addae (19’ st Rosseti), Frattesi; Ninkovic; Ciciretti (19’ st D’Elia), Beretta (35’ st Ganz). A disp. Lanni, Scevola, Baldini, Padella, Quaranta, Chajia, Troiano, Ngombo. All. Vivarini

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; El Yamiq, Gyomber, Cremonesi, Felicioli; Kingsley (42’ st Falzerano), Bianco, Dragomir; Verre (17’ st Mazzocchi); Vido (1’ st Han), Sadiq. A disp. Leali, Perilli, Sgarbi, Ngawa, Carraro, Bordin, Moscati, Falasco, Kouan. All. Nesta.

ARBITRO: Marini di Roma

RETI: 6’ st rig. Verre (P), 11’ st Han (P), 51’ st Falzerano (P)

NOTE: ammoniti Kingsley (P), Addae (A), Dragomir (P), Gyomber (P), Laverone (A), Brosco (A). Spettatori 5.877 (3.571 abbonati) per un incasso di 45.457,86 € (quota abbonamenti 23.971,68 €). Rec. 1’ pt, 6’ st.