Ascoli-Pisa 0-2, turno infrasettimanale amaro per il Picchio

Turno infrasettimanale amaro per l’Ascoli ko contro il Pisa.

Gli ospiti passano in vantaggio al 10’ con Mastinu, che raccoglie un assist perfetto di Marin e col piattone sinistro fa 1-0. Il raddoppio di Marconi, all’ottavo gol stagionale, al 37’: cross dalla sinistra proprio di Mastinu, l’attaccante prende posizione e segna di testa senza neanche saltare

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pinna (31′ st. Cangiano), Brosco, Quaranta, Pucino (1′ st D’Orazio); Saric, Danzi (17′ st Parigini), Sabiri; Mosti (1′ st Bidaoui); Simeri (1′ st Bajic), Dionisi. A disp. Sarr, Corbo, Stoian, Avlonitis, Eramo, Caligara, Buchel. All. Sottil

PISA (4-4-2): Gori; Lisi (29′ st Pisano), Meroni (23′ st Benedetti), Caracciolo, Beghetto (17′ st Belli); Siega, Marin, De Vitis, Mastinu (23′ st Gucher); Palombi (29′ st Marsura), Marconi. A disp. Perilli, Loria, Quaini, Masetti. All. D’Angelo.

ARBITRO: Massimi di Termoli

RETI: 10′ pt Mastinu (P), 36′ pt Marconi (P)

NOTE: ammoniti Meroni (P), Mosti (A), Leali (A), Pinna (A), Sabiri (A), Parigini (A). 0′ pt, 4′ st.