Home Sport Sport Ascoli Piceno

Avellino-Ascoli, Cosmi: Risultato giusto

Cosmi

Questo il commento di Mister Cosmi al termine della sfida con l’Avellino pareggiata per 1-1 al Partenio.

“L’Avellino è partito meglio, con maggiore aggressività e concretezza, ha trovato subito un’occasione in cui è stato bravo Ragni a neutralizzare, noi non eravamo aggressivi, siamo stati un po’ molli nell’approccio e non recuperavamo palloni per ripartire, poi pian piano abbiamo rischiato sempre meno, siamo stati bravissimi a concretizzare l’unica occasione del primo tempo. Nella ripresa l’Avellino è partito così come ci aspettavamo, ha fatto forcing, durante il quale però ha creato meno occasioni; noi abbiamo sbagliato rinvii corti che non hanno fatto respirare la squadra e in una di queste situazioni è stato bravo Castaldo. Lanni? Due giorni fa ha avuto un problema alla caviglia, mando in campo quelli che stanno bene e, dato che il portiere di riserva ha dimostrato di essere attendibile,  ho deciso così, è chiaro che la condizione fisica di Lanni ha influito sulla mia scelta. Bianchi? Il suo ingresso in campo ci ha dato più raziocinio e negli ultimi 20′-25′ abbiamo avuto tre occasioni importanti con Bianchi, Mogos e Varela, poi non so se su Mogos c’era anche rigore, ma comunque il risultato rispecchia quello che le due squadre hanno fatto in campo. Differenze rispetto al match con l’Entella? Eravamo partiti meglio una settimana fa rispetto a oggi, ma si tratta di due squadre diverse: l’Entella la reputo fra le prime cinque  o sei squadre per qualità di rosa e giocatori a disposizione, l’Avellino ha caratteristiche diverse, ha giocatori imprendibili come Bidaoui e Molina. Insomma abbiamo fatto cose positive e negative in entrambe le gare”.