Home Sport Sport Ancona

Carrarese-Ancona 2-0, quinto ko stagionale per i dorici

Quinto ko stagionale per l’Ancona che torna a casa sconfitta 2-0 dalla tana della Carrarese. Una battuta di arresto che interrompe la striscia di cinque risultati utili consecutivi.

Dopo un primo tempo buono da parte dei dorici, con De Santis vicinissimo alla rete del vantaggio (tante proteste per un presunto gol-no gol sugli sviluppi dell’azione), nella ripresa sono arrivate le due reti dei padroni di casa a firma Energe e Pelegatti. In occasione del 2-0, inoltre, è stato costretto ad abbandonare il campo Alberto Spagnoli vittima di un infortunio che sarà valutato domani pomeriggio al Paolinelli alla ripresa degli allenamenti. Sabato (ore 14.30) al Del Conero arriva l’Alessandria reduce dal pareggio per 1-1 contro l’Olbia.