Home Spettacolo Spettacolo Italia

Il marchigiano Pesceazzurro protagonista a Slow Food a Torino

0
CONDIVIDI
Pesca nelle Marche
Pesca nelle Marche
Pesca nelle Marche

ANCONA 24 SET.  Il Pesceazzurro fa rotta su Torino. Nel capoluogo piemontese si svolge, fino a lunedì, “Terra madre Salone del Gusto” che, nel trentennale di Slow Food che promuove la manifestazione, dedica l’11 esima edizione al tema “Voler bene alla Terra”. Il Pesceazzurro avrà un punto espositivo all’interno dello stand istituzionale della Regione Marche, che organizza un programma di attività con Slow Food Marche. Marco Pezzolesi, amministratore unico di Pesceazzurro, presenterà domani alle 11, le caratteristiche e la filosofia aziendale del Pesceazzurro come storia di prodotti e produttori delle Marche. Alle 12, Simone Cecchettini, Legacoop Pesca Marche, insieme a Slow Food Marche, parlerà di “Voler bene al mare: l’esperienza della piccola pesca marchigiana”. Una vetrina internazionale per il Pesceazzurro, quella di Torino, con i suoi 7 mila delegati da 143 Paesi che, nel cuore della città sabauda, fra il Parco del Valentino e piazza Castello, presentano le eccellenze mondiali del cibo e dell’alimentazione di qualità.

 



Loading...