Home Sport Sport Ascoli Piceno

Lecce-Ascoli 7-0, disfatta Picena al Via Del Mare

Sconfitta pesante per i bianconeri nella sfida di campionato giocata ieri allo Stadio Via del Mare contro i padroni di casa salentini.

Lecce-Ascoli 7-0 (5-0) nel recupero del campionato di Serie B giocato oggi a Lecce. Nel primo tempo il gol al  4′ Tabanelli, poi il 2-0 firmato 16′ Petriccione. Tre minuti dopo, al19′, La Mantia cala il tris. Il primo tempo prosegue con il quarto e quinto gol firmati al  24′ da  Mancosu e al 31′  da Falco. Nella ripresa le reti al 15′ Tabanelli e 21′ di Mancosu completano 7-0 pesantissimo per gli uomini di Vivarini.

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello (20′ st Riccardi), Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Falco, La Mantia (12′ st Tumminello). A disp.: Bleve, Di Matteo, Marino, Cosenza, Arrigoni, Haye, Pierno, Felici, Mayer, Saraniti. All.: Liverani

ASCOLI (4-3-1-2): Milinkovic Savic; Andreoni, Brosco, Padella, D’Elia; Addae, Troiano (20′ st Iniguez), Cavion; Ninkovic; Rosseti (25′ st Baldini), Ciciretti (32. A disp.: Lanni, Quaranta, Rubin, Valentini, Casarini, Ganz, Beretta, Coly, Ardemagni. All.: Vivarini

ARBITRO: Baroni di Firenze

RETI: 4’ pt e 15′ st Tabanelli, 16’ pt Petriccione, 19’ pt La Mantia, 24′ pt e 21’ st Mancosu, 31’ pt rig. Falco

NOTE: ammoniti D’Elia (A), Meccariello (L), Petriccione (L)