Home Sport Sport Ancona

LEGA PRO GIR. B: PRATO-ANCONA 2-3, I DORICI ESPUGNANO IL LUNGOBISENZIO

I tifosi dell'Ancona al Del Conero

ancona_tifosiANCONA 30 NOV. Ancona corsaro e autore di un’ottima prova in quel di Prato Vittoria importante per i dorici con una partita accorta e cinica, impreziosita dalla doppietta di un terzino bomber, Di Dio, che prima provoca il rigore del momentaneo pareggio laniero (dopo il vantaggio dorico con Tulli) e poi porta avanti i suoi sul 2-1 e sul 3-1.
Il primo tempo si è concluso sul 2-1 per i biancorossi marchigiani: Il primo tempo al Lungobisenzio si era chiuso con l’Ancona in vantagigo per 2-1 sul Prato grazie alle reti di Tulli e Di Dio, per il Prato ha segnato Bocalon su rigore per il provvisorio pareggio. Partita soporifera fino al 37′ quando Tulli si è bevuto un paio di difensori e ha concluso da fuori area senza lasciare scampo a Brunelli. Immediata la reazione del Prato che con Grifoni si conquista un rigore, trasformato da Bocalon. Passa appena un minuto e Di Dio colpisce ancora per l’Ancona raccogliendo al volo un cross di Bondi.
Nella ripresa ancora Di Dio per il 3-1 dell’Ancona mentre al ’66 Rubino accorcia le distanze riaccendendo le speranze per il Prato. A quel punto gli uomini di Cornacchini hanno rallentato la manovra controllando l’inerzia del match e portando a casa una vittoria pesantissima confermandosi squadra da trasferta.

PRATO: Brunelli, Bandini, Grifoni, Bengala, Bagnai, Rickler, Romanò, Tassi, Bocalon, Fanucchi, Gabbianelli.

ANCONA: Aprea, Di Dio, D’Orazio, Camillucci, Dierna, Mallus, Tulli, Sampietro, Conceicao, Bondi, Morbidelli.