Home Sport Sport Ancona

LEGA PRO GIR. B: REGGIANA-ANCONA 2-1, SCONFITTA DI GIOVENTU’ PER I DORICI

ancona_calcioANCONA 8 SET. Sconfitta di misura per l’Ancona nella trasferta insidiosa del Mapei Stadium contro la Reggiana. Gli errori di gioventù hanno purtroppo pagato e la squadra di Cornacchini torna a casa con una sconfitta.
In vantaggio al 3′ del secondo tempo con la rete di Tavares, i dorici prima di sono fatti raggiungere dal bomber reggiano Ruopolo al 19′ minuti e poi appena un minuto dopo hanno subito il raddoppio per un autogol di Mallus.
L’uscita a centrocampo del leader Poli ha reso più fragile la linea mediana esponendo la retroguardia biancorossa agli affondi dei padroni di casa.
La prestazione è stata comunque positiva ed ora c’è da voltare in fretta pagina e reagire.

REGGIANA – ANCONA 2-1

REGGIANA (4-3-3): Feola; Andreoni, Spano’, De Giosa, Mignanelli; Bruccini, Maltese, Angiulli (13′ st Sinigaglia); Tremolada (18′ st Parola), Ruopolo (43′ st Alessi), Siega. A disposizione Messina, Sabotic, Ricci, Vernocchi.

All.: Colombo.

ANCONA (4-2-3-1): Lori; Barilaro, Dierna, Mallus, Di Dio; Camillucci, Paoli (1′ st Moretti); Parodi (29′ st Pizzi), Tulli, Bondi; Tavares (18′ st Cognigni) A disposizione Aprea, Cangi, Arcuri, Morbidelli.

All.: Cornacchini.

Arbitro Di  Martino di Terni.

Reti 3′ st Tavares, 19′ st Ruopolo, 20′ st Mallus (autogol).

Note – spettatori 1934. Ammoniti De Giosa, Paoli, Camillucci, Barilaro, Bondi, Andreoni. Al 33′ st Lori para un rigore a Sinigaglia. Angoli 7-3. Recuperi pt 1′, st 4′.