Home Sport Sport Ancona

LEGA PRO GIR. B: TERAMO-ANCONA 2-1, DORICI SCONFITTI DI MISURA IN ABRUZZO

anconaANCONA 18 SET. Sconfitta di misura per l’Ancona di mister Cornacchini che esce sconfitta dalla trasferta di Teramo con il risultato di 2-1.
Davanti a circa 2000 spettatori, l’Ancona si è presentato con un 4-3-3 con Paponi al centro dell’attacco coadiuvato sugli esterni da Bondi e Tulli. L’allenatore teramano Vivarini ha invece schierato un 4-2-3-1 con Donnarumma punta centrale  e Fiore, Lapadula e Di Paolantonio ad agire dietro.
Teramo che trova il vantaggia al 33′ della prima frazione con Lapadula bravo a battere Lori e a portare i padroni di casa in vantaggio. Vantaggio che raddoppia sono un quarto d’ora della ripresa, per i teramani è il terzino Scipioni questa volta ad insaccare. La partita si è incanalata e il Teramo riesce a controllare il doppio vantaggio.
L’Ancona trova il gol della bandiera in zona cesarini, al 48′ con il neo entrato Morbidelli, che rende ancora più amara la sconfitta. Se i dorici ci avessero creduto un pò di più avrebbero portuto dire la loro.