Home Sport

MONDIALI 2014: OLANDA-MESSICO E COSTA RICA-GRECIA PER RAGGIUNGERE I QUARTI

vanpersie2RIO DE JANEIRO (BRASILE) 29 GIU.  Oggi alle 18 si affrontano Olanda e Messico. Gli Orange di Louis Van Gaal sono arrivati primi nel Gruppo B a punteggio pieno, mettendo in mostra il miglior attacco del torneo nella prima fase (dieci gol segnati). La coppia d’attacco Robben-Van Persie (tre gol a testa) si è rivelata una certezza, mentre il talento del PSV Memphis Depay (due reti) si sta dimostrando un ottimo innesto soprattutto a partita in corso. Il Messico, nel Gruppo A, è arrivato secondo alle spalle del Brasile solo per differenza reti, con sette punti in classifica e la capacità di bloccare proprio i padroni di casa sullo 0-0 nello scontro diretto. I centroamericani hanno subito solo un gol in tre partite, con il capitano Rafa Marquez in grande spolvero nonostante i trentacinque anni compiuti.

Alle 22, invece, si affronteranno la Costa Rica, sorpresa del Mondiale e prima nel Gruppo D del’Italia con sette punti, e la Grecia, qualificatasi con un rigore all’ultimo minuto di recupero nello scontro finale con la Costa d’Avorio (Gruppo C).