Serie B: Carpi-Ascoli 4-2, Picchio cade al Cabassi

Favilli

Sconfitta con onore al Cabassi per l’Ascoli che cede 4-2 al cospetto di una delle favorite per la promozione.

Picchio che va subito in vantaggio con Parlato dopo ‘19 minuti ma subisce la rimonta di Malcore. Prima dello scadere Favilli pareggia i conti.

La ripresa è però di marca emiliana: prima Malcore poi Carletti firmano il definitivo 4-3.

fc

CARPI (3-5-2): Colombi; Brosco, Ligi, Poli; Pachonik, Verna, Mbaye, Saric, Belloni (27′ st Capela); Malcore (43′ st Romano), Nzola (34′ st Carletti). A disp. Serraiocco, Brunelli, Vitturini, Giorico, Yamga, Anastasio, Manconi, Pasciuti, Saber. All. Calabro.
ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, Cinaglia, Mengoni, Mignanelli (34′ st Rosseti); Bianchi, Buzzegoli, D’Urso (13′ st Santini); Clemenza, Favilli, Parlati (19′ st Lores Varela). A disp. Venditti, Ragni, De Santis, Carpani, De Feo, Addae, Castellano, Florio, Pinto. All. Fiorin.
ARBITRO: Saia di Palermo
RETI: 19′ pt Parlati (A), 27′ pt e 39′ pt Malcore (C), 45′ pt Favilli (A), 9′ st Malcore (C), 38′ st Carletti (C).
NOTE: ammoniti Bianchi (A), Mogos (A), Nzola (C), Carletti (C). Al 23′ pt allontanato l’allenatore del Carpi Calabro per proteste. Rec. 1′ pt, 5′ st.