Home Sport Sport Ancona

Lecco-Ancona 1-1, beffa amara peri dorici ai play off

L’Ancona sfiora l’impresa ma non riesce a qualificarsi a causa del pari nella sfida di ritorno contro il Lecco.

Donadel ne cambia cinque rispetto all’andata (Camigliano, De Santis, Di Massimo, Simonetti, Gatto) e colpisce allo scadere del tempo con Di Massimo servito magistralmente da Brogni.

Per il resto un primo tempo intelligente dei dorici, bravi a tamponare su Zuccon al diciannovesimo con il solito Perucchini, già vicini al vantaggio con Brogni e Paolucci. La ripresa inizia con il Lecco all’attacco. Dopo tre giri di lancette è Perucchini a mettere una pezza su una disattenzione di De Santis ma poi la difesa inizia a registrarsi. Proprio nel momento migliore biancorosso arriva il pareggio dei padroni di casa con Battistini bravo a ribadire una situazione da calcio d’angolo. Al minuto ottantasette i rimpianti dell’Ancona sono tutti sulla conclusione di Spagnoli su perfetto invito di De Santis. Il Lecco accede ai quarti di finale, l’Ancona riceve l’applauso dei suoi tifosi.

LECCO-ANCONA 1-1

LECCO (3-5-2) Melgrati; Celjak, Battistini, Bianconi (73’ Enrici); Giudici, Girelli (70’ Mangni), Galli 6 (51’ Ilari), Zuccon, Lepore; Pinzauti, Buso (73’ Lakti). All. Foschi

ANCONA (3-4-2-1) Perucchini; Barnabà (78’ Petrella), De Santis, Camigliano (78’ Prezioso); Mezzoni (58’ Mondonico), Gatto, Paolucci, Brogni (58’ Martina): Simonetti, Di Massimo (68’ Moretti); Spagnoli All. Donadel
ARBITRO Carrione di Castellammare di Stabia
RETI Di Massimo 47’pt, 71’ Battistini
NOTE Ammoniti Paolucci, Spagnoli, Zuccon, Mangni, angoli 7-3, recupero 3’+ 6’, spettatori 4085, incasso non comunicato