Reggina-Ascoli 1-0, Canotto condanna i bianconeri al ko

Leali foto di repertorio

Si chiude con un pizzico di amarezza la stagione dell’Ascoli che cede 1-0 contro la Reggina e rimane fuori dai play off promozione.

Si parte forte al Granillo. Al 9’ Strelec sfiora il palo, risponde Pedro Mendes al 20’ con una botta da oltre venticinque metri che finisce fuori di poco. I padroni di casa tornano a essere pericolosi con Hernani che serve Camporese su punizione, colpo di testa alto sopra la traversa. Prima dell’intervallo ancora Pedro Mendes al 43’ tira al volo, nulla di fatto. Al 49’ Di Chiara su punizione va vicinissimo al vantaggio, palla fuori di nulla. Al 56’ Contini chiude bene Gondo. La partita si accende, Simic e Canotto sprecano due ottime occasioni. Nel finale succede di tutto, alla Reggina serve un gol per conquistare i playoff: la rete decisiva arriva in pieno recupero. Al 94’ Canotto con un diagonale buca Leali e regala ai calabresi il settimo posto.