Home Sport Sport Macerata

AMICHEVOLE: RECANATESE-MONTEGIORGIO 2-0, GIALLOROSSI ALL’INGLESE AL TUBALDI

recanatese_allenamentoMACERATA 15 AGO. Buon test quello disputato dalla Recanatese oggi pomeriggio al Tubaldi. Al di là del punteggio finale (2-0 in favore dei leopardiani) che in partite come queste lascia il tempo che trova, si sono visti buoni sprazzi di gioco oltre che buone individualità.  Nel secondo tempo ha fatto il suo esordio il centrocampista Fabio Rovrena, aggregatosi al gruppo lunedì dopo la nascita della figlia Beatrice. L’ex Civitanovese ha subito fatto vedere di che pasta é fatto e considerato che ha nelle gambe pochissimi giorni di allenamento, lascia ben sperare per la nuova stagione. Ha sorpreso positivamente anche la prestazione di Mosconi apparso brillante e  combattivo. Nel complesso buona prova dei giallorossi che a fine gara hanno raccolto l’applauso del pubblico presente al Tubaldi. Indisponibili Verdicchio, Gabbanelli, Rapaccini, Pasquini ed Agostinelli Luca.
Le reti decisive sono state messe a segno nel primo tempo. Dopo dieci minuti di gioco apre le marcature il neo attaccante gialorosso Marolda,  che servito da Patrizi aggancia e riesce a farsi spazio nonostante l’istruzione di Pulcini ed una volta entrato in area fulmina di sinistro il portiere ospite. In precedenza lo stesso Marolda aveva sfiorato la segnatura in girata ma un ottimo intervento di Boccucci gli ha negato la gioia del gol. Sempre l’attaccante giallorosso protagonista alla mezzora, il portiere del Montegiorgio lo anticipa in uscita. Gigli al 32′ scaglia un gran destro dopo uno schema da corner, la palla viene murata dalla difesa ospite. Il raddoppio viene propiziato dallo stesso Gigli agganciato fallosamente in area da Mariani. Da dischetto Galli spiazza Boccucci per il 2-0. La reazione del Montegiorgio si traduce in un incursione sulla sinistra di Fabi Cannella il cui traversone viene allontanato da Candidi. Nella ripresa spazio a chi non ha giocato nel primo tempo. Nella Recanatese entrano Garcia, Rovrena, Brugiapaglia, Mosconi, Moriconi, Latini e Gleboky al posto di Patrizi, Agostinelli M., Narducci, Galli, Marolda, Gigli e Comotto. Nel Montegiorgio entrano Mangini, Bottoni, Di Buó, Sofien e Kakuli al posto di Cardinali, Fabi Cannella, Rossi, Pulcini e Albanesi. Nella squadra ospite gioca anche il portiere della Recanatese Sopranzetti “prestato” per i secondi 45 minuti agli ospiti. Proprio il portiere leopardiano classe 97 si rende protagonista di due interventi prodigiosi di Di Iulio. Sfortunato Latini che allo scadere di testa sfiora il montante sugli sviluppi di un corner.

Recanatese 1º tempo: Cartechini, Patrizi, Candidi, Di Iulio, Comotto, Narducci, Agostinelli M., Traini, Galli, Marolda, Gigli. Allenatore: Amaolo
Recanatese 2º tempo: Cartechini, Gleboky, Candidi, Di Iulio, Brugiapaglia, Mosconi, Rovrena, Traini, Moriconi,Garcia, Latini. Allenatore: Amaolo

Montegiorgio 1º tempo: Boccucci, Squarcia, Fabi Cannella, Rossi, Pulcini, Ficucci, Mariani, Cardinali, Curzi, Verdecchia, Albanesi. Allenatore: Marinelli
Montegiorgio 2º tempo: Sopranzetti, Squarcia, Bottoni, Mercatanti, Kakuli, Ficucci, Mariani, Mangini, Di Buó, Curzi, Sofien. Allenatore: Marinelli
Per i giallorossi ora tre giorni di riposo, gli allenamenti riprenderanno lunedì 18 agosto.