Home Sport

Biliardo – Carloni e Semprini dominatori nella gara Circolo Amatori Pesaro

Da sx Stefano Semprini vincitore 3° categoria, Ulisse Carburi 2° classificato 3° categoria, Direttore di gara Armando del Prete, Goffredo Bacciaglia presidente ABIS Rimini-Pesaro, Gabriele Balducci gestore del Circolo Amatori, Paolo Carloni vincitore 1-2 categoria, Andrea Bacchielli 2° classificato 1-2 categoria.

Lunedì 10 febbraio si è svolta la fase finale della Gara Boccette Singolo organizzata dal Circolo Sportivo Amatori Biliardo di Pesaro in collaborazione con ABIS Rimini-Pesaro. La gara divisa in due sezioni, quella per i 1-2 categoria, e quella per i 3° categoria ha registrato ottima adesione di partecipanti con 11 batterie per un totale di circa 88 giocatori. Si è giocato su biliardi con buche con partite ai punti 80 (1-2 cat) e punti 70 (3 cat).

Paolo Carloni (serie A Acli S.Andrea RN) conquista la gara di 1-2 categoria vincendo in una bellissima finale 80-35 su Andrea Bacchielli  (serie A Amatori 1 PU, al secondo posto in classifica medagliere coppie con 11 partite vinte su 16 disputate). Carloni si era imposto in semifinale 82-69 su Roberto Truffelli (serie A Amatori 1 PU), e nei Quarti su Gabriele Peruzzini (serie B Circolo Morselli PU). Andrea Bacchielli aveva superato in semifinale 81-54 Nando Arduini (serie A Amatori 1 PU) e nei Quarti Marcello Santi (serie A Amatori 2 PU). Altro finalista era Filippo Peonia (serie A L’Incontro RN) giunto 5° class.

Paolo Carloni

Paolo Carloni fa il bis dopo il successo ottenuto nel 1° Memorial Baldelli al Circolo Concordia nel dicembre scorso, e il secondo posto nel 2° Trofeo Bar Euro il 3 febbraio u.s.

Ulisse Carburi

Stefano Semprini (serie C Santa Maria 2 RN) vince la gara di 3° categoria prevalendo 71-34 in finale su Ulisse Carburi (serie B Amatori 2 PU), e in semifinale su Stefano Peruzzini (serie B Bar L’Incontro 1 RN). Ulisse Carburi aveva vinto 70-54 la      semifinale con Tullio Marchesi (serie B C.S.B. PU).

Si ringraziano: Gabriele Balducci gestore del Circolo da ben 25 anni, per l’ospitalità e la premiazione offerta, il direttore di gara Armando del Prete e tutti coloro che si sono impegnati per la buona riuscita della manifestazione.

Gabriele Balducci e amici del bar….

Classifica 1-2 categoria: 1° Paolo Carloni, 2° Andrea Bacchielli, 3° Nando Arduini e Roberto Truffelli, 5° Marcello Santi – Gabriele Peruzzini – Filippo Peonia.

Classifica 3° categoria: 1° Stefano Semprini, 2° Ulisse Carburi, 3° Stefano Peruzzini e Tullio Marchesi.