Home Spettacolo Spettacolo Pesaro-Urbino

Dalla Vigna alla Tavola, parte mercoledì il tour enogastronomico

Ha inizio il tour enogastronomico ‘Dalla Vigna alla Tavola – Dalla costa all’Appennino un mangiare divino’, titolo del progetto capitanato da Ristoritalia, finanziato dalla Regione Marche, che vedrà protagoniste la ristorazione e le aziende vitivinicole della provincia di Pesaro e Urbino,

Si parte da Fano, mercoledì 20 ottobre, ristorante AlMare (Via Ruggero Ruggeri -Tel.: 0721-969727), si prosegue giovedì 21 al ristorante Buena Siesta (Viale Fratelli Cairoli, 72 – Tel.: 0721 805000), venerdì 22 al Bel Sit a Pesaro (Strada Panoramica San Bartolo, 161 – Tel.: 0721 22764) e domenica 24 al ristorante Symposium di Cartoceto (Strada Provinciale, 103 – 0721 898320).

Fino al 1 dicembre, la provincia di Pesaro e Urbino sarà palcoscenico di sedici eventi enogastronomici per scoprire le Marche della tradizione marinara e quella tipica dell’entroterra, attraverso i sapori genuini delle tipicità locali, accompagnati da chef, sommelier, produttori e vignaioli per un totale di 23 cantine.

A ogni evento trionferanno sapori tipici diversi: si scoprirà un menu di qualità rigorosa con cui valorizzare le specialità Bio, Dop, QM, a Km zero, presidi Slow Food, vini Igt, Doc, Docg.