Home Sport Sport Ancona

Recanatese-Ancona 4-0, Donadel: I ragazzi hanno dato tutto

Entella-Ancona 1-1. Un’Ancona che convince strappa un punto in Liguria
Donadel

Al termine della partita del Tubaldi, questo il commento di mister Donadel sul derby perso 4-0 dall’Ancona.

“Siamo andati dai tifosi, ho cercato di difendere la squadra perché non ritenevo giusto che si accusassero i giocatori di non aver dato tutto. Un mio gesto in questo contesto è stato frainteso e ha creato delle reazioni. Ho voluto chiarire subito l’accaduto quando si è a distanza ci possono essere delle incomprensioni. Loro hanno interpretato un mio gesto come mancanza di rispetto, ho voluto spiegare l’equivoco. I nostri tifosi sono la nostra forza, con loro deve esserci la massima unità di intenti. Se i tifosi contestano hanno pure ragione, non possono essere contenti di vedere la loro squadra subire quattro gol a Recanati. Non voglio pensare all’arbitro perché altrimenti perdo energie che invece servono per la Lucchese. Di positivo c’è che in inferiorità numerica ci siamo adattati bene, abbiamo avuto diverse occasioni per segnare. Il primo tiro della Recanatese è arrivato al 41’ ed è stato il gol. Avevo detto nell’intervallo di restare compatti, invece ci siamo sbracati. Abbiamo pagato la voglia di attaccare. E’ vero, abbiamo subito gol su palla inattiva, abbiamo peccato di concentrazione, non siamo stati concreti al momento di rifinire le azioni in attacco. Però questa sconfitta può aiutarci a costruire, per fortuna non compromette nulla. Ho il dovere di raccogliere quanto di positivo ho visto sino al gol di Sbaffo”. La squadra domani usufruirà di un giorno di riposo, martedì pomeriggio la ripresa allo Stadio Del Conero.