Home Sport Sport Ascoli Piceno

LEGA PRO GIR. B: SAN MARINO-ASCOLI 2-3, VITTORIA CON BRIVIDO SUL MONTE TITANO

I tifosi dell'Ascoli al Del Duca

ASCOLI_TIFOSIASCOLI PICENO 3 FEB. Paura titanica. Può essere il titolo del film della partita dell’Ascoli che riesce a vincere con il brivido sul campo di un ostico San Marino.
Rischio ko per il Picchio che in una decina di minuti ribalta il match.

Inizio pessimo, tanto che il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio dei padroni di casa che realizzano due gol con Musetti. Ripresa da oscar perchè si compie l’aggancio e il sorpasso. In 8′ Addae e Altinier rimettono la gara in equilibrio, poi lo stesso Altinier segna dal dischetto e regala tre punti d’oro ai suoi compagni

SAN MARINO-ASCOLI 2-3

Marcatori: 15′ pt, 19′ pt Musetti (S); 5′ st Addae (A); 9′ st, 18′ st Altinier (A).

SAN MARINO (4-3-1-2): Caio; Bregliano (34′ st Palazzi), Benassi, Cammaroto, Paolini; Soligo, Diawara, Cruz; Sensi; Musetti, Cicarevic (10′ st Ndianga; 17′ st Baldazzi).
A disposizione: Vivan, Fogacci, Valeriani, Varone.
Allenatore: Tazzioli.

ASCOLI (4-3-2-1): Lanni; Avogadri, Pelagatti, Mengoni (13′ st Mori), Cristiano Rossi; Pirrone (1′ st Altobelli), Addae, Carpani (35′ st Nardini); Mustacchio, Grassi; Altinier.
A disposizione:
 Ragni, Mori, Berrettoni, Gualdi, Perez.
Allenatore: Petrone

Arbitro: Daniele Rasia di Bassano del Grappa
Assistenti: Vincenzo Orlando e Lorenzo Meozzi entrambi della sezione di Empoli

Ammoniti: Mengoni, Pirrone (A); Caio, Ndianga, Cruz (S)
Espulsi: –
Note: Calci d’angolo: 5-4 per l’Ascoli. Spettatori: 1500 circa. Recuperi: 1′ pt; 4′ st.
Stadio: San Marino Stadium, San Marino