Ascoli-Ternana 2-1, Vittoria di rigore targata Monachello

Andrea Sottil

Vittoria del cuore per il Picchio che vince al Cino e Lillo Del Duca per 2-1 contro la Ternana di Mister De Canio.

Padella porta in vantaggio i padroni di casa dopo ’20 minuti di gioco ma ad inizio ripresa gli umbri pareggia i conti con Gasparetto.

Al ’26 un’ingenuità di Mignanelli lascia i padroni di casa in dieci uomini, potrebbe essere la svolta negativa per i giocatori di mister Cosmi che invece tengono il match.

Quando la partita sembra incanalata verso il pareggio un rigore concesso dall’arbitro e trasformato da Monachello regala i tre punti della vita per l’Ascoli. Nel finale un fallaccio di Signori gli costa il rosso.

fc

ASCOLI (3-5-2): Agazzi; Padella, Mengoni, Cherubin; Mogos, Carpani (21’ st Lores Varela), D’Urso, Addae, Mignanelli; Clemenza (42’ st Castellano), Monachello (43’ st Gigliotti). A disp. Venditti, De Feo, Tassi, Parlati, Ganz, Florio, Pinto, Baldini, Ventola. All. Cosmi.

TERNANA (4-3-1-2): Sala; Valjent, Rigione, Gasparetto, Favalli; Defendi, Signori, Bordin (1’ st Piovaccari); Tremolada; Montalto (37’ pt Repossi), Finotto (23’ st Ferretti). A disp. Plizzari, Bleve, Statella, Varone, Albadoro, Zanon, Carretta, Paolucci. All. De Canio.

ARBITRO: Abbattista di Molfetta

RETI: 20’ pt Padella (A), 3’ st Gasparetto (T), 40’ st rig. Monachello (A).

NOTE: ammoniti Padella (A), Favalli (T), Valjent (T), Tremolada (T), Piovaccari (T). Espulsi: al 26’ st Mignanelli (A) per proteste, al 46’ st Signori (T) per gioco violento. Al 36’ pt allontanato dalla panchina il vice allenatore dell’Ascoli Bazzani per proteste. Spettatori 4.487 (2.678 abbonati) per un incasso di 32.014,10 € (quota abbonamenti 19.774,00 €). Rec. 1’ pt, 4’ st.