Home Sport Sport Ancona

Lega Pro: Ancona-Rimini 0-4, dorici travolti al Del Conero

Ancona Calcio

ANCONA 2 MAG. Batosta per l’Ancona che prende quattro pesanti sberle dal Rimini nel turno interno disputato al Del Conero.
Che la sfida sia tutta in salita per i dorici lo si vede già dopo cinque minuti quando i romagnoli passano subito in vantaggio grazie ad una rete di Albertini che insacca alle spalle di David per l’1-0.
L’Ancona riordina le idee e incomincia a macinare gioco non riuscendo però a scalfire la difesa ospite che tiene bene botta e porta la prima frazione sull’1-0.
Poi la ripresa è di nuovo tutta di marca romagnola: il Rimini al ’13 chiude il match con Polidori e successivamente con Pedrelli che cala il tris che gela il Del Conero. Il poker è servito al ’32 con l’autorete di Radi e la beffa arriva con il rosso comminato da Ranaldi di Tivoli a Frediani. Batosta casalinga pesante dunque per l’Ancona di Cornacchini.